学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

江汉大学来校调研专业认证

文章出处:教务处  作者:  发布时间:2018-03-12

  3月9日上午,江汉大学教务处处长周昕等一行来学校调研工程教育专业认证工作。教务处副处长张道德、材料与化学工程学院副院长张高文参加了调研会。

  会上,张道德副处长介绍了学校“721”人才培养模式改革基本情况、以认证来推进专业建设的措施及成效。他介绍了目前国内的专业认证形势,并从校领导高度重视、院级目标考核、制度保障、条件保障、奖励激励政策、师生动员宣传、校内专业认证等方面介绍了我校在工程教育专业认证方面的经验。张高文副院长结合高分子材料与工程、材料成型及控制工程两个专业的认证经验,介绍了材化学院在学院层面推进专业认证的做法。

  随后,双方就专业认证的前期准备、申请受理、自评报告撰写及专家进校考查等具体问题深入的交流与探讨。江汉大学来访客人对我校的认证工作及本次调研收获给予了高度评价。

  QQ图片20180309105057