学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

凝心聚力促发展,健康快乐庆“三八“——艺术设计学院召开女教职工座谈会

文章出处:艺术设计学院  作者:  发布时间:2018-03-08

3月7日下午,艺术设计学院在会议室召开“三八”妇女节女教职工座谈会。学院党委书记黄建雄、院长周峰、院党委副书记汤伟琼出席会议,各系部女教职工代表参加了座谈。

与往年座谈会不同,会议开始之前,学院领导向参加座谈会的女教职工代表献上了玫瑰,代表学院向工作在教学、行政一线的女教职工致以节日的问候。


周峰向为学院建设发展做出贡献的所有女教职工表示衷心感谢。他说,学院女教职工在教学科研、管理服务等岗位上无私奉献,涌现出了许多先进典型,充分发挥了作用。他指出,2018年是学院建设发展的新开端,学院在申博工作中的凝炼,明确了新的发展目标,希望女教职工凝心聚力,推动学院工作取得更加优异的成绩。   

来自广告设计系的魏正聪副教授从专业自信、包容待事和持之以恒三个方面分享了自己的工作、生活与学习理念;来自环境设计系的刘斯荣教授分享了专业教学心得;学院研究生办公室负责人徐海艳老师分享了学院工作给自己下班后的生活带来的种种正面影响。与会的各位女教职工代表纷纷发言交流,气氛活跃。


最后,黄建雄对此次座谈会进行了总结。他首先表达了节日的问候,对本次座谈会在热情、温馨、团结的气氛中圆满举行表示祝贺,对老师们取得的成绩表示肯定,希望学院女教职工能够再接再励,以良好的身体状态、饱满的工作热情投入到工作中去。

座谈会始终充满着温馨、热情的气氛。女教职工代表们结合自身实际,交流心得、建言献策,一致表示要继续发挥自身优势,爱岗敬业,以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展做出积极贡献。