学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

鄢烈洲参加资产处民主生活会

文章出处:实验室与资产管理处  作者:  发布时间:2018-01-30

元月24日下午,党委常委、校长助理鄢烈洲参加实验室与资产管理处党员领导干部民主生活会。

按照学校党委统一部署,会上,资产处处长刘易国,副处长张家盛、唐华分别作了发言,对一年来的工作进行了回顾,对工作中的瑕疵展开了批评与自我批评。全处干部职工在听取处领导班子发言后,对班子几个人提出了意见和建议。

鄢烈洲在听完与会同志发言后指出,资产处领导干部民主生活会突出了一个“实”,与会同志抱着对党和事业负责的态度,开展了批评与自我批评,一些意见和建议还十分尖锐。他要求会后在认真总结的基础上,一是要加强学习,用习近平新时期中国特色社会主义思想不断武装和提高自己;二是要务实重行狠抓落实,结合资产处职责努力完成20187年学校下达的目标任务;三是要守住底线,依法用权、秉公用权。

据了解,在民主生活会前,资产处领导班子还广泛征求了相关单位和部门、部分教职工的意见和建议。