学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

机械工程学院93级热加工毕业20年返校

文章出处:机械工程学院  作者:尤俊  发布时间:2017-12-05

       12月2日上午,机械工程学院93级热加工班校友毕业20周年返校座谈会在行政楼4楼会议室举行。副校长王侃应邀出席座谈会。机械工程学院党委书记唐良辉、院长赵大兴、副书记王雷、副院长钱应平及相关老师参加了座谈会。

 

        

       座谈会正式开始之前,理学院党委书记王地国在投影上播放了他们班97年毕业时的合照,引起了同学们的满满回忆。

座谈会上,赵大兴首先代表学院对校友们的返校表示了热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面发展情况和取得的成果。随后,93级热加工班晋朝阳作为班级代表进行了发言,感谢母校的培养和关注,希望班级和母校之前能有更多的沟通和合作。其他校友们纷纷发言,介绍了毕业以来事业发展情况,共同回忆了大学学习生活的点点滴滴,同时也表达了对老师们辛勤培育的感激之情。

       唐良辉代表学院真诚欢迎校友常回母校,母校永远是校友的根和源,校友永远是学校的名片和骄傲。他说,机械学院从昨天走到今天,创新的路在不停开拓,希望校友和母校在更多领域搭建平台,多交流多合作,助力校友事业发展,促进学院事业再上台阶。 

       王侃给校友们介绍了学校近几年取得的成绩,并表示学校的变化与发展和校友的发展息息相关,祝愿各位校友在各自的岗位上建功立业、为母校争光,生活上幸福美满。

       座谈会后,校领导及学院领导老师与校友们合影留恋。在返校期间,93级热加工班的同学们还参观了校园和校史馆,回忆了以前的成长足迹,期待下一次相聚。