学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

材化学院十一期间百余名校友返校聚会

文章出处:材料与化学工程学院  作者:谢洋  发布时间:2017-10-10

  国庆长假期间,材化学院86橡塑、93精化、03高分子、03化试、03材工、03轻化等专业班级的100余名校友陆续回到母校,共叙情谊,畅谈人生,展望未来。材化学院院长李学锋、副院长张高文、党委副书记吴艳及校友们昔日的专业老师、辅导员代表参加了联谊活动。

  C:UsersAdministratorDesktop86橡塑(小).jpg

  寒来暑往、春华秋实,阔别多年的同学相约聚会于母校,他们回忆校园生活的点点滴滴,畅谈人生感受,徜徉在曾经生活多年的美丽校园,感受学校的发展变化,感悟老师的教化之恩,共叙同窗兄弟姐妹般的情谊。03级高分子、化试、材工、轻化专业校友班级还举行了师生座谈会,与学院领导、老师热情畅谈情谊,同商发展。

  C:UsersAdministratorDesktop93精化(小).jpg

  李学锋院长代表学校对校友们返校相聚表示热烈欢迎,介绍了近年来学校的发展情况和取得的成绩,并感谢校友们长期关心支持母校的发展。他表示,“校友是学校的宝贵财富,在学院的信息库中一个都不能少”。校友们也纷纷发言,表达了对老师的感激之情和对同窗学友的手足情谊。教师代表在对校友们毕业后取得的优异成绩表示祝贺的同时,给大家提出新的嘱咐和展望。

  C:UsersAdministratorDesktop高分子、化试、材工(小).jpg

  C:UsersAdministratorDesktop轻化(小).jpg

  校友们还兴致勃勃的参观了校史馆,重温用相机捕捉校园各个角落的青春回忆。广大校友心系母校、心向母校、关注母校发展,学院也将在校友们的共同关心下,不断加强基础设施建设,努力提升教学科研水平,为全面建设高水平工业大学而奋斗。