学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

副校长李冬生调研指导教师发展工作

文章出处:教师发展中心  作者:周利涛  发布时间:2017-10-03

  9月30日下午,党委常委、副校长李冬生到教师发展中心调研指导教师发展工作。
  调研过程中,李冬生听取了教师发展中心主任宋小春关于教师职业能力提升培训及师德师风教育工作情况汇报,并就相关工作进行了指导。

  李冬生表示,教师是学校发展的基石,学校高度重视教师发展工作;学校在突出教师教学科研能力提高和师德师风养成的同时,还将关注教师职业素养的提升。他指出,要继续实施教师职业能力提升计划,进一步培养终身学习理念;教师发展要在“个人诚信、社会责任、爱国情怀”三方面下功夫,积极选树在教学、科研、关爱学生、社会服务等多方面的标杆与楷模,努力打造“一流”教师队伍;要不断创新工作思路与改进工作方法,加强校院联动、促进教师主动,让教师发展中心充分发挥教师的成长之家、服务之家、兴趣之家和快乐之家的活力与魅力。