学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

校领导调研指导新学期资产管理工作

文章出处:实验室与资产管理处  作者:  发布时间:2017-09-12

911日下午,党委常委、校长助理鄢烈洲到资产处调研指导新学期资产管理工作,资产处班子成员、各科室负责人参加调研。

资产处处长刘易国全面汇报了上半年资产与实验室管理、招标采购等工作,重点就实验室安全管理、招标过程化管理、马房山校区搬迁安置、学校职工住房改革等难点工作进行了研探。他要求全处职工提振精气神,以更加昂扬的工作状态投入新学期,圆满完成年度资产管理各项工作目标和任务。

鄢烈洲对上半年的资产管理工作予以肯定,特别是对资产处利用暑期加班加点推进学校职工住房改革、保障专业认证等重大工作的辛勤付出表示感谢。他结合资产处部门职责及学校工作要点,指出新的学期要进一步做好实验室安全管理工作,及时出台加强实验室队伍建设的意见;要及时办理资产入库、报废、产权变更手续等资产处置工作;要强化招标采购的过程管理,加强合同签订及履约验收工作;要积极主动配合上级审计部门,全面、如实按要求提供相关审计所需材料。

最后,他强调全处职工要心中有责、勇于担当,心中有戒、坚守底线,心中有师生、强化服务,做到全过程育人、全员育人、全方位育人,以更加饱满的工作状态、更加优异的成绩迎接十九大的胜利召开。