学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

学校党外知识分子开展践行社会主义核心价值观活动

文章出处:党委统战部  作者:民革湖工大支部 校知联会  发布时间:2017-09-11

910日,学校党外知识分子一行赴麻城开展科技扶贫和革命传统爱国主义教育活动,践行社会主义核心价值观。活动由民革湖北工业大学支部组织,校知联会协助。

在麻城木子店镇,代表们先后来到东山老米酒酿造技艺传承基地、湖北金盘酒业有限公司、木子店老屋湾老米酒有限公司等企业,深入到生产车间考察调研并与企业负责人座谈交流。代表们在听取各企业负责人的介绍后,分别就老米酒发酵工艺改进、自动化生产线优化、老米酒文化挖掘、老米酒品牌包装、市场推广策划等提出了意见建议。民革湖北工业大学支部还赠送了专门针对老米酒发酵的酒曲样品,并表示将积极跟踪试验数据,为企业提升米酒品质提供科技支撑。各企业负责人真诚感谢各位代表送科技、献良策,并表示后期一定会进一步加强与我校的产学研交流与合作。

科技服务活动结束后,代表们来到麻城烈士陵园,缅怀先烈、回顾历史,接受了革命传统爱国主义教育。

民革湖工大支部全体成员、其他民主党派代表、无党派代表人士、知联会成员代表、欧美同学会代表、校统战部工作人员等共同参加了上述活动。