学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

致公党湖北工业大学支部委员会成功换届

文章出处:党委统战部  作者:致公党湖工大支部  发布时间:2017-09-04

9月1日下午,致公党湖北工业大学支部成功举行支部换届选举大会,致公党洪山区工委副主委何耀华出席会议。

会上,致公党湖工大支部原副主委李君总结了支部历年来的工作情况,介绍了支部党员在建言献策、扶贫资助等方面所取得的成绩。大会宣读了致公党武汉市委关于湖工大支部换届的批复文件。会议表决选举了致公党湖工大支部新一届委员。李君当选致公党湖工大支部新一届主委,她发表讲话表示将不忘初心,积极贯彻“两学一跟”,带领支部党员做好支部建设,并积极开展建言献策、服务社会。

何耀华表示致公党武汉市委和洪山区工委高度重视湖工大支部换届工作,他充分肯定了上一届委员会在支部建设方面所取得的成绩,祝贺湖工大支部顺利换届,鼓励新一届委员砥砺奋进,认真贯彻“两学一跟”方针,为支部建设和发展做出新的更大贡献,希望支部在保持优良传统的同时积极开拓创新,提出更多有建设性的提案议案,为湖工大的建设和武汉市的发展贡献更多的智慧。

致公党湖工大支部全体党员和学校统战部相关人员参加了会议。