学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

我校机械工程学院深圳校友联谊会正式成立

文章出处:机械工程学院  作者:  发布时间:2017-07-30

7月29日,我校机械工程学院深圳校友联谊会在深圳科兴国际会议中心召开。校合作与发展规划处副处长王诗云、机械工程学院党委书记唐良辉、副书记王雷和来自深圳各地区30多名校友参加了大会。会议由王雷主持。


    王诗云介绍了机械工程学院深圳校友联谊会的组成名单,并代表校友总会宣读了对成立机械工程学院深圳校友联谊会的贺信。他强调,学校之所以取得现在的成绩和地位,除了全体教职员工和学生的努力,学校的发展更离不开校友的支持,校友是学校建设和发展的宝贵资源,更是一所大学办学实力和办学水平的集中体现。

机械工程学院深圳校友联谊会会长李艳兵代表校友诚挚感谢了母校的悉心培养,表示一定会认真负责地当好深圳校友会和母校的组织员、联络员和宣传员,努力为校友搭建合作交流的桥梁,为母校事业发展贡献力量。

唐良辉衷心感谢了深圳校友联谊会筹备委员会和前来支持联谊会成立的广大校友,对各地校友一直以来回馈母校、帮助母校的发展表示衷心感谢。他对近年来学院在人才培养、教学科研、学科建设等方面所取得的成就和未来的发展进行了详细地介绍。他指出,参天大树必有其根,滔滔江水必有其源,校友联谊会是校友常相聚的平台,是校友的家和根,母校则是校友的纽带和桥梁,希望广大校友一如既往地关注母校,常回母校看看。

与会校友们纷纷动情地表达了母校的精心培养使自己的人生发生重大转折的感激之情。一致认为,机械工程学院深圳校友联谊会的成立,是一个新的开端、一个更高的起点,在深圳工作的湖工大学子将为母校的建设和发展做出更大贡献。