学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

理学院深圳校友联谊会成立

文章出处:理学院  作者:吴题  发布时间:2017-07-11

 

 7月9日上午,理学院深圳校友联谊会成立大会在深圳隆重举行。校党委副书记蔡光兴出席成立大会。校合作发展处和理学院相关负责人及地方校友会和兄弟学院校友会代表、学院教师代表、学院在深校友代表参会。

 

 

 

会上宣读了理学院深圳校友联谊会理事会成员名单:00信计陈三任荣誉会长,00信计张学辉任会长,02信计梅平任秘书长。

与会嘉宾纷纷致辞:粤港澳校友会会长何修文鼓励校友们以校友会为“平台”深入交流感情,分享信息资源;东莞校友会会长田上志以一首《满江红·致湖工学子》送上饱含深情的祝贺;广州校友会会长吴雪雁祝愿校友们本着“互联、互信、互惠”以及“共建、共享、共赢”的理念,携手共创未来;电气学院校友联谊会常务副会长吴竹君代表兄弟校友会代表送上诚挚祝福。理学院校友代表夏瑜表达了对母校辛勤培育的感激之情,对校友会的期盼和期待之情。

 

 

蔡光兴代表学校党委对校友会的成立送上诚挚的祝贺,向为校友会的成立付出辛勤努力的校友们表示最衷心的感谢。蔡光兴指出,深圳校友数量大,实力强,以学院为依托成立校友联谊会,有助于更好地团结和联络校友,希望联谊会进一步广泛联络和凝聚校友,加强校友之间的联系,增强校友与母校之间、校友与校友之间的感情,在学校校友总会和学院的指导下,与各地方校友会和兄弟学院校友会互相学习,交流合作,共同发挥好纽带和平台作用,为湖工大深圳校友服务,为母校的发展和当地经济社会发展做出自己应有的贡献。

据悉,理学院深圳校友联谊会是理学院成立的第一个地方校友组织,也是在深圳成立的第二个学院级校友组织,是成立深圳校友总会的重要力量。