学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

HND( BTEC)项目英国评审专家莅临湖北工业大学国际职业教育中心进行课程外审

文章出处:继续教育学院  作者:  发布时间:2017-04-17

        4月10日,英国高等教育文凭学历管理委员会HND( BTEC)外审专家Geoffrey Sell莅临我校国际职业教育中心,对中心HND( BTEC) 项目进行为期一天的评审工作。国际职业教育中心HND项目管理人员、任课教师代表和学生代表参加了此次评审。


   为了保证优质的教学质量和严格的管理体系,HND( BTEC)每年度都对教学和学生管理进行审核。此次课程外审的重点是检验和审核国际职业教育中心2016年度的学生管理、教学管理以及各项管理制度,具体包括对HND( BTEC)教学大纲标准的执行、考试考核办法、课堂教学质量、课业完成情况以及学生课业评价标准等方面的审核。外审专家Geoffrey首先认真听取了中心负责人汪洋老师对中心整体项目管理的介绍,交流了HND( BTEC)项目建设中的经验,查阅了项目管理手册、教研资料、学生作业、考试试卷以及其他一些文件资料,并与专业任课教师代表以及学生代表进行了座谈。

   经过一天紧张的外审,外审专家对国际职业教育中心质量监控体系的运作、师资力量及学生培养质量等给予了充分的肯定和好评。专家还高度评价了我中心学生的专业素养和英语口语水平,并预祝即将赴英学习的14级学生一切顺利。同时,外审专家根据项目审核情况,对我中心HND( BTEC)项目建设提出了更高的要求、更大的期望,并祝愿我中心的HND( BTEC)项目运作能够更远、更稳、更好。至此,湖北工业大学国际职业教育中心2016年度HND( BTEC)项目评审工作圆满结束。