学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

学校举行2019年留校学生迎新春活动

文章出处:学生工作部(处)、武装部  作者:学生工作部  发布时间:2019-01-28

1月28日即农历腊月二十三,学校在楚风苑举行2019年留校学生迎新春活动,为180名留校大学生送上节日祝福。副校长龚发云出席了活动。学工部领导、相关学院党委副书记、辅导员代表参加了活动。


                


龚发云详细询问了同学们寒假期间在校学习和生活情况,向留校学生们送上诚挚的问候和节日的祝福,并希望青年学子们在新的一年里奋发有为,学业有成。同学们对学校的关爱十分感动,说在学校过春节就像是在家里一样温暖。

据了解,虽然临近春节,但各教学楼、实验室中依然活跃着年轻人的身影,很多学生因为实习实践、备战竞赛、考研复习等原因留在了学校。为了让广大留校学生度过一个安全、温暖的寒假,学工部制定了详细的留校学生管理服务方案,安排宿管人员值班、查寝,保证热水、空调等生活服务,搞好后勤保障,并将在大年三十左右开展留校学生春节慰问活动。