学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

校长刘德富出席校兼职教授聘任仪式暨“蓝电”校友座谈会

文章出处:电气与电子工程学院  作者:  发布时间:2018-09-14

    913日下午,电气与电子工程学院举行兼职教授聘任仪式,聘请武汉苏博新型建材有限公司董事长兼总经理朱华雄、武汉磐电科技股份有限公司董事长兼总经理孙军等10位我校优秀校友、企业家担任为我校兼职教授。校长刘德富、学校相关职能部门领导、电气学院全体院领导及相关学科的教师代表参加了聘任仪式。

    在会议主持人简要介绍了几位兼职教授的基本情况后,校长刘德富为朱华雄、孙军等人颁发兼职教授聘书。


    在随后开始的座谈会上,受聘的校友们在讲话中均表示,个人在事业上所取得的成功离不开母校的培养以及在事业发展中母校给予的人才和技术方面的支持,同时也非常感谢学校的信任,一定履行好兼职教授职责,积极投身到学校的发展和建设中,与相关学院大力开展科研项目、人才培养、创新创业指导等方面的合作,为提升湖北工业大学的综合实力方面作出贡献,回馈母校。


    刘德富做了总结讲话,他首先感谢各位校友在各自工作领域内所取得的成绩为学校在社会上赢得了良好的声誉;接着,他向各位校友介绍了学校在学科建设、人才培养、科学研究以及社会服务等方面的基本情况;最后,刘德富对各位校友提出了殷切的希望,希望大家关心、关注学校的发展,主动参与到学校的发展建设中来,与学校共建、共享、共荣,并热情地邀请外地校友参与“百万校友资智回汉”,将事业做大做强。

    聘任仪式和座谈会结束后,新受聘的校友们到电气学院“蓝电”科技中心与正在参加学习的学弟学妹们进行了座谈。