学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

湖北工业大学举行2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式

文章出处:研究生院  作者:  发布时间:2018-06-12

611日上午,湖北工业大学2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在校大礼堂隆重举行。全体在校校领导、校学位评定委员会委员、各培养单位领导、全体毕业生及其亲属等近千人共同见证了这一难忘时刻。

毕业典礼在庄严国歌声中拉开了帷幕。副校长龚发云教授宣读了《关于表彰2018届优秀毕业研究生的决定》,副校长董仕节教授宣读了《关于授予王迎雪等1050人硕士学位的决定》和《关于授予201817名国际学生硕士学位的决定》。

土木建筑与环境学院导师贺行洋、电气与电子工程学院毕业生要若天、国际学院毕业生维达分别作为导师代表、毕业生代表和留学生代表在会上发言。



校长刘德富教授代表学校向全体硕士毕业生致以热烈的祝贺和美好的祝愿,希望毕业生们一是志存高远,报效祖国。在奋斗中把个人价值的实现和国家的发展需要结合起来,将个人梦与中国梦结合起来,用我们的智慧和汗水创无悔青春。二是追求真知,求是创新。在研究中实践,在实践中创新,不唯书、不唯上,努力习得真知实学,踏实开展调查研究,把专业做到一流水平、把创新做到国际标准,为世界的更加美好而不懈探索。三是博学明辨,知行合一。把艰苦环境作为磨练自己的机遇,把小事当作大事干,一步一个脚印往前走。



最后,举行了庄严而神圣的学位授予仪式。

典礼由研究生院陈坤院长主持。典礼前,全体校领导与毕业生合影留念。