学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

我校2017年国有资产管理获通报表彰

文章出处:实验室与资产管理处  作者:  发布时间:2018-06-08

    日前,从省财政厅传来消息,由于我校2017年在国有资产管理工作中业绩突出,被评为湖北省省直行政事业单位国有资产管理优秀单位,并受到通报表彰。

    据了解,学校党委行政高度重视资产管理工作。校党委书记周应佳同志、校长刘德富同志在党委常委会、中心组学习会和学校专题报告会等会议上,多次对资产管理工作做出明确指示和要求。分管资产管理工作的党委常委、校长助理鄢烈洲同志经常指导资产管理工作,对于重点、难点及存在的历史遗留问题,提出具体要求和解决的方法途径。资产处负责同志经常列席党委常委会,参加校长办公会涉及资产管理相关议题。学校形成了高度重视资产管理工作的良好局面和氛围。

    一年来,按照学校党委和行政要求,我校国有资产管理工作深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以“有利于学生成长成才、有利于教师教学科研、有利于学校快速发展”为宗旨,严格按照“买好、管好、用好”的工作要求,努力实现“遵规守纪常态化、管理过程精细化、服务手段信息化”。作为具体管理部门,实验室与资产管理处始终围绕学校党政工作要点为中心,以更高标准锐意进取,以更宽视野履职尽责,全面完成了全年各项工作任务。2017年实验室与资产管理处在全校考核中荣获“优秀”等级,处领导班子获得“优秀领导班子”殊荣,处主要负责人年终考核获“优秀”等级。

    通报表彰消息传到学校后,学校主要领导作出了:“再接再厉,努力使工作更上一层楼”的批示。资产处将按照校领导的要求,总结经验,正视问题和不足,积极努力、扎实工作,力争学校国有资产管理水平不断跃上新的台阶