学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

湖北工业大学第七届“教工杯”羽毛球赛闭幕

文章出处:工会  作者:乔昕  发布时间:2018-05-11

5月10日晚,我校第七届“教工杯”羽毛球赛,经过3周42场激烈角逐,在祥和、友好的气氛中,圆满落下了帷幕。

本次比赛有21个二级工会,包括运动员、裁判员和工作人员共计300余人参赛。各参赛队精心布阵,本着以球会友、相互学习、相互提高、共同交流的精神,展示了我校教职工的活力与风采。全体运动员赛场上奋力拼搏,赛场下切磋球技,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,活跃了教职工的文化体育生活,现场观众此起彼伏的喝彩声和加油声充分地反映出比赛过程的精彩激烈和扣人心弦。

经过激烈鏖战,机关工会(一)代表队和体育学院代表队并列获得冠军,艺术设计学院和工业设计学院联合代表队获得亚军,工程技术学院代表队获得季军。机械工程学院代表队、生物工程与食品学院代表队、材料与化学工程学院代表队、理学院代表队获得乙组优胜队。

           

副校长、学校体育运动委员会主任张颖江,副校长、工会主席李冬生,校工会常务副主席刘汉忠和教职工文体委员会主任代永胜分别为获奖的冠军、亚军、季军和优胜队颁发了奖牌。