学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

周应佳召集专题会议研究巡视整改大检查和经济责任审计整改工作

文章出处:学校办公室(党办、校办)  作者:  发布时间:2018-03-07


3月5日开学第一天,学校党委召开专题会议研究巡视整改大检查和经济责任审计整改工作,会议由校党委书记周应佳主持。校领导程敬贵、鄢烈洲参加了本次会议。

纪委、审计处负责人分别汇报了相关工作的进展情况和近期的重点工作安排。与会人员还就工作中的难点和重点问题进行了研究和探讨。校领导程敬贵、鄢烈洲分别就具体工作提出了明确工作要求。

周应佳指出,省委关于巡视反馈意见整改落实情况大起底、大检查工作是学校的一项重大政治任务,也是检验学校整改成效的重要途径。他要求各单位部门负责人要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、使命感对待此项工作,在规定时间内保证全面、认真、负责地完成各项工作任务。针对经济责任审计整改工作,周应佳强调要严格学校经济责任审计整改工作方案的要求,进一步强化整改工作的督办和协调,确保整改工作落实到位,尽快形成学校学校整改工作报告上报上级主管部门。周应佳还对以上两项工作的具体责任领导、责任单位和责任人提出了明确要求。

校办、纪委、审计处、财务处等相关部门负责人参加了本次会议。