学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

学校为留校学生集体过大年

文章出处:学生工作部(处)、武装部  作者:学工部 国际学院  发布时间:2018-02-09


     2018年春节在即,学校在楚风苑相继为留校学生和国际学生举办了暖意融融的新春团拜会。

     9日,副校长龚发云、学工部部长王东明及相关学院党委副书记、大学生各类竞赛指导教师、学工系统管理人员、宿舍管理工作人员及全校留校大学生150余人欢聚一堂,共度佳节。龚发云代表校党委、校行政对留校学生表达了诚挚的问候,祝愿全体同学度过一个愉快、温暖、祥和的春节。用餐期间,龚发云详细询问了同学们寒假期间在校的学习和生活情况,同学们也纷纷把美好的祝福送给学校领导和老师,餐厅里洋溢着一片欢乐温馨的气氛。同学们感慨说,在学校过春节就像是在家里一样。

     



8日,国际学院以“团聚”为主题,举办国际学生新春团拜会。300余名留学生和国际学院负责人、留管工作人员共庆2018年中国农历春节。工作人员为国际学生精心准备的抽奖环节把此次团拜会推向高潮,让每一名国际学生倍感温暖与感动。


据悉,对因为交通、实习、考研复习等各种原因留校过春节的学生,学校不仅继续开放食堂,学工部还专门安排管理人员值班,宿管人员查寝,保障留校学生安全,让家长安心。校领导也将在大年三十前后开展留校学生春节慰问活动,让不能回家过年的学子们感受到家一样的温暖。