学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

中国教育报连续报道我校学科建设成果

文章出处:党委宣传部  作者:  发布时间:2017-12-05

近期,《中国教育报》围绕我校学科建设先后刊发多篇报道。

125日,《中国教育报》3版头条以《湖北工大:学科建在重点产业上》报道了我校学科建设成果。报道指出,我校瞄准区域经济实际需求,调整学科布局,增进学科内涵,培育学科团队,为企业解决重大技术难题,在服务区域经济发展中加强学科建设,促进了学科发展,为实现湖北工业强省战略提供有力支撑。

124日,《中国教育报》刊发专稿《昂起龙头扬千帆脚踏实地征新途》,以半版的篇幅报道我校土木工程学科建设成果。

1127日,《中国教育报》以《执工匠之心从传统机械转向现代制造》为题,对我校机械工程学科进行了半版的专题报道。

1121日,《中国教育报》以《学科引领谋发展创新服务谱新篇》为题,对我校轻工技术与工程学科建设成果进行了半个专版的专题报道。

1115日,《中国教育报》以《适应新形势做足大文章实现大跨越》为题,用半版的篇幅刊发了我校艺术设计学科坚持“大格局、大学科、大平台、大成果”思路创新发展成果。

  附链接:

   http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-12/05/content_490433.htm?div=-1

湖北工大:学科建在重点产业上

   http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-12/04/content_490384.htm?div=-1

昂起龙头扬千帆脚踏实地征新途

   http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-11/15/content_489096.htm?div=-1

适应新形势做足大文章实现大跨越

   http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-11/21/content_489372.htm?div=-1

学科引领谋发展创新服务谱新篇

   http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-11/27/content_489948.htm?div=-1

执工匠之心从传统机械转向现代制造