学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

刘德富现场调研湖工大集贸市场

文章出处:后勤管理处  作者:后勤管理处  发布时间:2017-09-13

9月12日上午,校长刘德富对湖工大集贸市场进行了现场调研。


湖工大集贸市场由原后勤集团2000年自筹资金建成。后勤集团和后勤管理处相继加强市场管理,狠抓食品安全和消防安全工作,设立检测室,派专人每天进行蔬菜农药残留检测;配备并及时更新消防器材;请专业PCO(有害生物防治)公司,集中消杀四害;安装大型显示屏,及时宣传国家政策、制度,滚动播出消费指南、食品安全、消防安全知识。通过一系列努力,2006-2016连续6届获得“武汉市诚信文明市场”、 2008-2016连续5届获得“湖北省诚信文明市场”殊荣。集贸市场在满足学校教职工及湖工大社区周边居民的生活需求时,随着时间的推移,也出现钢结构锈蚀及棚面塑料瓦老化现象,存在一定的安全隐患。

刘德富认真听取了后勤管理处的汇报,仔细察看了集贸市场现状,详细询问了基建处技术负责人。学校将专题研究这个不可或缺的菜篮子问题,分期逐步进行维修改造。

副校长王侃、基建处、保卫处及后勤管理处相关领导参加了调研。