学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

刘德富教师节前慰问附属小学教师

文章出处:学校办公室(党办、校办)  作者:  发布时间:2017-09-10

9月7日下午,在第33个教师节来临之际,校长刘德富专程来到附属小学慰问学校教职工,为他们送上了节日的美好祝福。   


刘德富一行实地参观了附小的教室和足球虚拟训练区、创客中心等素质教育场所,详细了解了学校特色教育和社团活动等开展情况,并与班子成员和教师代表进行了座谈。刘德富对附小近年来的迅速发展和取得的成绩表示了赞赏和肯定。他指出,努力打造附小的优质教育是广大师生的共同愿望和期盼,对湖工大而言也有着十分重要的意义。在国家大力推进义务教育优质均衡发展的背景下,湖工大将一如既往地关注和支持附小的建设发展。他希望附小进一步加强教师队伍建设和教育教学改革,加强与湖工大的互动与合作,积极创建武汉市素质教育特色学校和武汉市现代化学校,不断提升附小的办学实力和水平。

学校办公室、工会、团委、人事处、财务处等部门负责人参加了慰问活动。