学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

学校启动新学期工作纪律执行情况监督检查

文章出处:纪委、监察处  作者:  发布时间:2017-09-05

9月4日星期一上午820,校纪委监察处会同组织部、人事处、发规处对行政楼工作人员开展工作纪律执行情况监督检查,详细了解机关部门工作人员到岗和在岗情况。

检查人员分两组,采用定点定时值守和逐层逐室走访的方式,同时在行政楼两个进门入口检查机关部门工作人员到岗情况,分别查访各办公室工作人员在岗情况。从值守和走访情况看,机关部门工作人员到岗情况良好,广大干部职工能够严格遵守工作纪律和考勤制度,新学期的工作状态和精神面貌良好。检查人员还了解到,部分机关部门暑假期间一直加班加点,为新学期各项工作顺利开展做好准备。

检查中,发现极个别年轻干部有迟到或不在岗现象,检查人员当即对当事人进行了批评教育,并记录在案。开学第一天的工作纪律检查是纪委监察处的常规工作之一,已经形成长效化机制,对加强干部职工遵规守纪意识、促进机关干部养成良好到岗在岗习惯起到积极作用。