学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

学校开展后勤社会服务企业2016-2017年度考核

文章出处:后勤管理处  作者:付宏涛 雷艳芳  发布时间:2017-07-10

7月6日上午,学校“后勤服务社会企业2016-2017年度考核”会议在后勤管理处四楼会议室召开。后勤服务社会企业考核领导小组组长王侃副校长、校监察处、工会、发展规划处、教务处、学工部、实验室与资产管理处、保卫处、审计处、后勤管理处等考核领导小组成员及社会企业法人代表等40余人参加了此次会议。

后勤管理处处长李万成向大会介绍了企业日常考核、后勤管理处审查考核、考核领导小组现场考核的基本情况。

会上,各社会企业从企业的基本情况、工作实绩及企业运行存在的问题对本企业2016-2017年度工作进行了全面的总结汇报。

    考核领导小组成员认真听取了企业代表的总结汇报,认为我校的后勤服务企业在管理能力、管理水平上较往年有了很大提高。考核领导小组还从食品安全、消防安全、重视师生诉求、少数民族学生生活习惯等方面诚恳提出了希望及今后努力的方向。

    后勤服务社会企业考核领导小组组长、副校长王侃指出通过考评,一是要把进一步提高服务质量作为企业的追求,永恒的主题,努力缩短与“师生员工满意度”的差距;二是要加强总结,不断提升管理水平。企业间互相学习好的经验和做法,进行自我总结和对比总结,让工作上台阶;三是要精细管理,追求卓越,围绕学校后勤服务的规律,制定准确的服务细节,细节决定成功。要精准地研究开学初、学期中、学期末的规律,为全校师生提供更优质的后勤服务。