学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

我校与国内首个时尚科技跨界产业加速器签署战略合作协议

文章出处:科技与产业处  作者:  发布时间:2017-07-10

 7月4日下午,我校与国内首个时尚科技跨界产业加速器FTIA签署了战略合作协议。副校长董仕节参加签约仪式并致辞,各学院相关负责人、校信息与交互设计PI团队负责人及成员出席了活动。

双方将以本次协议达成的重要共识为基础,围绕“时尚科技、智慧生活、智能制造”及其关联的新材料、新技术、新设计、新模式等展开深度合作。FTIA时尚科技产业加速器将以所拥有的时尚科技领域全产业链资源为我校的课题研究与项目开发成果提供产业化对接平台,可进行不定期资讯交流、供应链资源与渠道资源对接、投融资与加速服务等体系化项目合作。

签约仪式后,校信息与交互设计PI团队组织了一场密集而丰富的项目展示会,团队负责人胡珊副教授就最新研发设计的六大板块共计20余个研究成果进行了项目介绍,得到了企业界朋友的高度赞许。双方期待更进一步开启资源对接、优势互补,建立高效稳固、互惠互利的良好合作关系,共同推动我国时尚科技产业蓬勃发展。