学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

湖北文理学院领导来我校考察交流

文章出处:  作者:  发布时间:2017-05-12

5月12日,湖北文理学院党委书记唐峻、院长丁世学、副院长刘伦钊一行到我校考察交流。座谈会由校党委书记周应佳主持。校长刘德富、副校长龚发云出席调研座谈会并讲话。

周应佳代表学校致欢迎辞,他简要介绍了学校近年来在党的建设、人才培养、科学研究等领域改革发展情况。龚发云介绍了学校人才培养方面改革思路、改革举措和取得的实效。相关部门就基层党组织建设、人才培养和人才队伍建设等方面做了专题汇报。双方还就学校党建、教学改革和科研工作等进行了深入探讨和交流。

座谈会上,唐峻介绍了湖北文理学院的基本情况及本次考察交流的目的和意义,丁世学介绍了当前重点工作和高校面临的挑战,希望湖工大在人才培养模式改革、学科专业建设、人才队伍建设等方面给予支持和帮助。周应佳表示,湖北文理学院在办学中积累了一些好的经验和做法,有很多方面值得学习,他希望两校之间进一步加强交流与合作,互相学习,取长补短,深化改革,共同为区域经济和社会发展服务。

校办、组织部、教务处、学工部、人事处等部门负责人参加了交流座谈。