学校概况

当前位置:首页 > 新闻速递
新闻速递

湖工大幼儿园顺利通过2016年省学校食品安全“放心食堂”评定

文章出处:后勤管理处  作者:崔晓瑶  发布时间:2017-04-21

  近日获悉:在上级各部门领导的大力支持和帮助下,通过全体教职工的不懈努力,湖北工业大学幼儿园于2017年3月27日顺利通过湖北省学校食品安全“放心食堂”评定。

   湖北工业大学幼儿园一直高度重视幼儿的食品安全管理,严格执行食品安全法和“五四”制度;管理实行责任到人,逐项落实,防微杜渐,努力做到让家长放心,保障师生安全健康成长。2016年11月,我园得到省“放心食堂”评审验收专家组的高度认可,认为幼儿园食品卫生安全管理全面深入,操作流程规范到位,“色标管理”科学细致,人员分工合理恰当,资料归档齐全规范。
   幼儿园的成绩和荣誉,离不开湖北工业大学和洪山区教育局的关心和指导,离不开所有家长的理解和支持,离不开全体教职工的努力。今后的工作中我们将继续努力,一如既往地做好食堂各项管理工作,为幼儿和家长提供更加优质的服务,打造一个名副其实的放心食堂!